Localização

Macroliving - Costa da Caparica
Categorias

Weather

Ligeiramente Nublado
21 °C
Wind: 20 KPH
Humidity: 1 %
Visibility: 10 KM
QR Code

Date

Jun 09 2018

Time

15:00 - 18:00

Preço

30EUR

WORKSHOP – APRENDA A FAZER OS SEUS PROBIÓTICOS

Neste workshop sobre “APRENDA A FAZER OS SEUS PROBIÓTICOS” vamos ensinar a fazer: Kefir, Kombucha, chucrute, Kimchi e vários legumes fermentados.

BENEFÍCIOS DOS PROBIÓTICOS:
Os seus efeitos manifestam-se principalmente no nosso sistema imunitário, ao nível do aparelho digestivo ajudando o nosso organismo na libertação de toxinas e numa melhor absorção de vitaminas e minerais, repondo e equilibrando as bactérias benéficas na nossa microbiota intestinal.

Problemas de saúde que podem melhorar com a toma regular de alimentos probióticos:
Obstipação, problemas gastrointestinais, alergias alimentares e respiratórias, cansaço, stress, infeções, colesterol, diabetes, problemas cardiovasculares, reumatismo, artrite, excesso de peso etc…
Os Probióticos são anti-cancerígenos, anti- inflamatórios e anti-oxidantes, melhorando a nossa saúde no geral.

VALOR: 30€ sujeito a marcação
INCLUI: informação escrita, degustação e culturas vivas à sua escolha que pode levar para casa (agradecemos que traga frasco de vidro com tampa para transportar).

LOCAL: Macroliving – Edifício da Thalasso Caparica, Avenida 1ª de maio nº 23 A Costa da Caparica | Tel 913023321

INSCRIÇÃO E PAGAMENTO – Para formalizar a sua inscrição deverá enviar um mail para macroliving@gmail.com com o seu nome e contacto
O pagamento deverá ser efetuado no próprio dia antes do início do workshop

ORIENTADORA: Maria José Bento

É consultora Alimentar na área da Alimentação saudável e probiótica.
Trabalhou sempre na área da saúde, de início no Hospital do Barreiro no serviço de Especialidades cirúrgicas, na especialidade de Otorrinolaringologia, e a seguir na área das próteses e da reabilitação auditiva

Desde muito cedo confrontou-se com problemas de intolerâncias alimentares (glúten e lactose) e decidiu começar a procurar algo que a ajudasse a ter uma vida mais saudável, apesar de já conhecer e tomar o Kefir há bastante tempo e com resultados muito positivos.
Fez  o Curso de Alimentação Holística no IMT (Instituto de Medicina tradicional Chinesa) com a Prof. Isabel Costa e mudou completamente o seu rumo e a sua saúde.
Neste momento realiza workshops e lecciona aulas como Assistente sobre alimentação saudável , culturas vivas e alimentos fermentados (probióticos).