Iraide de Gereñu

Orientador

Iraide de Gereñu

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Macroliving - Costa da Caparica
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Date

Jan 04 2018

Time

10:00 - 14:00

APRENDER COZINHA JAPONESA SAUDÁVEL

Gostava de aprender a preparar os belos pratos da cozinha Japonesa, delicada e rica em sabores naturais?

Pois bem, neste workshop de iniciação  à cozinha Japonesa vamos não só ensinar-lhe algumas técnicas preciosas na elaboração dos típicos pratos japoneses, mas também ensinar-lhe como combinar sabores e texturas de um ponto de vista da Filosofia Macrobiótica, com ingredientes muito saudáveis e equilibrados que vão levar o Japão a sua casa e a toda a sua família e amigos!

Este workshop vai ser leccionado por Iraide de Gereñu, formada em Dietética e Nutrição Oriental e em Shiatsu em Espanha e, mais recentemente, em Macrobiótica no IMP onde lecciona também aulas de cozinha. É diplomada na escola francesa de alta cozinha Le Cordon Bleu onde aprendeu técnicas de culinária gourmet com um empratamento de uma apresentação estética impecável. Trabalhou na cozinha da clínica de bem-estar e beleza SHA-Wellness Clinic, onde contribuiu com vários menus e onde deu aulas de culinária personalizada e em grupo por mais de 2 anos. As bases da sua cozinha são: a qualidade dos alimentos, o seu poder medicinal, o seu sabor e uma cuidadosa apresentação estética que busca produzir um benefício substancial para o organismo, graças às propriedades terapêuticas de cada alimento e como são combinados numa dieta.