Natália Rodrigues

Orientador

Natália Rodrigues
E-mail
info@macroliving.pt

Other Organizers

Localização

Macroliving - Costa da Caparica
Categorias

Weather

Limpo
12 °C
Wind: 10 KPH
Humidity: 1 %
Visibility: 10 KM
QR Code

Data

Jan 11 2018

Horário

19:00 - 21:30

Preço

120EUR

CURSO TEÓRICO-PRÁTICO DE INICIAÇÃO À COZINHA MACROBIÓTICA – SEMANAL

Este curso teórico-prático está estruturado em 4 sessões e decorre nos dias 11, 18, 25 jan e 1 Fev, no Macroliving na Costa da Caparica.

O curso está dividido em 2 componentes:

Teoria (1 sessão) – onde terá a oportunidade de aprender os princípios básicos que definem e caracterizam a alimentação saudável macrobiótica, assim como quais os alimentos mais utilizados e aqueles que deve evitar e porquê;
Prática (3 sessões) – onde terá a oportunidade de aprender a cozinhar múltiplas receitas básicas de cozinha macrobiótica, nomeadamente: entradas, sopas, pratos principais, molhos, fermentados e sobremesas.

Este Curso vai ser leccionado por Natália Rodrigues, escritora, formadora, professora de cozinha e consultora macrobiótica com mais de 18 anos de experiência.

Venha aprender a cozinhar comida que está em sintonia com a natureza e tenha uma Macroliving!