Natália Rodrigues

Orientador

Natália Rodrigues
Email
info@macroliving.pt

Localização

Macroliving - Costa da Caparica
Categorias

Weather

Ligeiramente Nublado
12 °C
Wind: 10 KPH
Humidity: 1 %
Visibility: 10 KM
QR Code

Date

Mar 01 2018

Time

19:00 - 21:30

Preço

150EUR

CURSO DE INICIAÇÃO À COZINHA MACROBIÓTICA – SEMANAL

Este curso teórico-prático está estruturado em 5 sessões e decorre nos dias 16, 17, 18, 19 e 20 de Abril 2018, no Macroliving na Costa da Caparica.

O curso está dividido em 2 componentes:

Teoria (1 sessão) – onde terá a oportunidade de aprender os princípios básicos que definem e caracterizam a alimentação saudável macrobiótica, assim como quais os alimentos mais utilizados e aqueles que deve evitar e porquê;
Prática (4 sessões) – onde terá a oportunidade de aprender a cozinhar múltiplas receitas básicas e métodos culinários de cozinha macrobiótica, nomeadamente: entradas, sopas, pratos principais, molhos, fermentados e sobremesas.

Este Curso vai ser leccionado por Natália Rodrigues, escritora, formadora, professora de cozinha e consultora macrobiótica com mais de 18 anos de experiência.

Venha aprender a cozinhar comida que está em sintonia com a natureza e tenha uma Macroliving!