Iraide de Gereñu

Orientador

Iraide de Gereñu

Other Organizers

COMPRAR

Localização

Macroliving - Costa da Caparica
Categorias

Weather

Ligeiramente Nublado
11 °C
Wind: 12 KPH
Humidity: 1 %
Visibility: 11 KM
QR Code

Data

Fev 04 2018

Horário

10:00 - 14:00

Preço

45EUR

ATELIER DE SOBREMESAS SAUDÁVEIS SEM AÇUCAR & GOURMET

Quer surpreender os seus convidados, familiares e amigos com sobremesas deliciosas, saudáveis e bem apresentadas?

Neste workshop vamos ensinar a fazer sobremesas muito saudáveis, equilibradas, sem açucares ou qualquer espécie de químicos ou aditivos artificiais.

Ensinaremos variadas receitas, entre as quais destacamos, um delicioso tiramisu sedoso, tarte de chocolate com múltiplas texturas, tarteletes de pistachio com framboesas e rosas, tarte de cenoura sem gluten com ganache de limão, raviolis de compota de pera com coulis de framboesas. Viva o doce de forma saudável e equilibrada na sua vida!!!!

Este workshop vai ser leccionado por Iraide de Gereñu, formada em Dietética e Nutrição Oriental e em Shiatsu em Espanha e, mais recentemente, em Macrobiótica no IMP onde lecciona também aulas de cozinha. É diplomada na escola francesa de alta cozinha Le Cordon Bleu onde aprendeu técnicas de culinária gourmet com um empratamento de uma apresentação estética impecável. Trabalhou na cozinha da clínica de bem-estar e beleza SHA-Wellness Clinic, onde contribuiu com vários menus e onde deu aulas de culinária personalizada e em grupo por mais de 2 anos. As bases da sua cozinha são: a qualidade dos alimentos, o seu poder medicinal, o seu sabor e uma cuidadosa apresentação estética que busca produzir um benefício substancial para o organismo, graças às propriedades terapêuticas de cada alimento e como são combinados numa dieta.

Reservas do Evento

SOBREMESAS SAUDÁVEIS SEM AÇUCAR & GOURMET
Available Bilhetes: 20
The SOBREMESAS SAUDÁVEIS SEM AÇUCAR & GOURMET ticket is sold out. You can try another ticket or another date.