Iraide de Gereñu

Orientador

Iraide de Gereñu

Localização

Macroliving - Costa da Caparica

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Data

Jan 31 2018

Horário

10:00 - 14:00

Preço

75EUR

A ARTE DE FAZER PÃO E MASSAS DE FERMENTAÇÃO NATURAL

O pão é um dos alimentos mais transversais a todas as culturas do planeta! E ninguém resiste a um “bom” pão! Então porque não faz-lo de forma deliciosa mas saudável ao mesmo tempo, utilizando farinhas de qualidade e fermentações naturais que não prejudicam o nosso organismo? Fazer pão é a arte de fermentar massas e o resultado é maravilhoso!

Neste workshop vamos ensinar a fazer massa azeda de fermentação natural, diversos tipos de pão, incluindo pão de sementes, pão de milho, brioches, bolo do caco, pão de castanhas, entre outros, e multiplas massas para quiches, pizzas, outras massas recheadas e muitas outras preparações originais e apetitosas que toda a família e amigos vão adorar!

Este workshop vai ser leccionado por Iraide de Gereñu, formada em Dietética e Nutrição Oriental e em Shiatsu em Espanha e, mais recentemente, em Macrobiótica no IMP onde lecciona também aulas de cozinha. É diplomada na escola francesa de alta cozinha Le Cordon Bleu onde aprendeu técnicas de culinária gourmet com um empratamento de uma apresentação estética impecável. Trabalhou na cozinha da clínica de bem-estar e beleza SHA-Wellness Clinic, onde contribuiu com vários menus e onde deu aulas de culinária personalizada e em grupo por mais de 2 anos. As bases da sua cozinha são: a qualidade dos alimentos, o seu poder medicinal, o seu sabor e uma cuidadosa apresentação estética que busca produzir um benefício substancial para o organismo, graças às propriedades terapêuticas de cada alimento e como são combinados numa dieta.