5 Passos – Curso de cozinha saudável e natural

Neste Curso de Cozinha saudável e natural vamos ensinar-lhe em apenas 5 passos a cozinhar todo o tipo de refeições, desde pequenos almoços, a snacks e lanches, refeições completas, a fazer produção caseira de burgers, croquetes e empadas e claro está sobremesas! Tudo feito de forma saudável e equilibrada, sem a utilização de alimentos processados, corantes ou conservantes, sem a utilização de produtos animais e açúcar e confeccionada com ingredientes provenientes de agricultura biológica.

PROGRAMA

PEQUENOS ALMOÇOS (creme de arroz, creme de millet, overnights de aveia, panquecas de trigo sarraceno e de espelta, granola com sementes e frutos secos, compotas diversas)

REFEIÇÕES RÁPIDAS E COMPLETAS (sopa de miso completa, cozinhar com tofu, seitan e tempeh, Sushi wraps, bulgur, pesto, maionese vegetal, escaldar vegetais, molhos variados, gelado de frutos do bosque)

SNACKS E LANCHES (Barritas de cereais, bolinhas energéticas de chocolate, salame de cacau, Rochas de aveia, Humus, Pão indiano, Scones)

PRODUÇÃO CASEIRA (Burguers, empadas, croquetes)

SOBREMESAS  SEM AÇÚCAR (Gelatina de fruta, Mousse de morangos, Pudim de coco, Crumble de maça e pera, Mousse de chocolate rápida, Pudim de bolacha, Creme de baunilha)

CONDIÇÕES GERAIS

Valor de cada sessão = 40€ (inclui refeição)
Poderá optar por realizar as 5 sessões ou inscrever-se em apenas aquelas que desejar.
Cada sessão só se realiza com um número mínimo de 4 participantes.
Caso participe em 4 sessões ofereceremos a 5ª sessão, caso esta se realise.
Para se inscrever deverá enviar mail com nome e contacto para macroliving@gmail.com 

PROXIMAS DATAS

25 SET | 19H – 22H | Pequenos Almoços
02 OUT | 19H – 22H | Refeições rápidas
09 OUT | 19h – 22h | Produção Caseira
16 OUT | 19h – 22h | Snacks e lanches
23 OUT | 19h – 22h | Sobremesas sem açúcar

Macroliving – Edifício da Thalasso Caparica, avanida 1ª de maio nº 23 A Costa da Caparica | + info 913023321